💾 Сразу сохрани пост, точно пригодится.
Ингредиенты:
-Филе скумбрии 2 шт. (как разделать скумбрию на филе, спроси у гугла, там много ссылок и все очень просто)
-Соль.
-Смесь 5-ти перцев в МЕЛЬНИЦЕ!!!.(Kamis или Kotany)
-Цедра 1/4 лимона.
-Веточка тимьяна. Свежий всегда лучше сушеного, но и сушеный подойдет.
-Сливочное масло 30 гр
1. Филе скумбрии маринуем с солью, перцем, листиками тимьяна и цедрой лимона 30-40 минут.
2. Нагреваем сковороду на 2/3 от максимальной мощности, наливаем немного рафинированного подсолнечного масла, и обжариваем скумбрию со стороны шкуры 1-2 мин, придавив лопаткой , до появления колера.
3. Смазываем скумбрию с 2-х сторон предварительно растопленным сливочным маслом и в духовку ШКУРОЙ ВВЕРХ на 7-10 мин 180 градусов.
Вкусная скумбрия готова.
✍️Пиши в комментах полезен ли рецепт, продолжать выкладывать рецепты или нет и рецепты чего еще выложить
#готовимсшефером #шефеда #здесьсегоднявкусно #шефералексей
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев