💾 Сразу сохрани пост, точно пригодится
1. С момента закладки пельменей До момента закипания- максимальная мощность плиты, солю воду до закладки пельменей.
2. Добавляю при варке 1-2 лавровых листа и несколько горошин черного и душистого перца, предварительно раздавленного ножом.
3. Добавляю при варке 1/2 средней луковицы в кожуре и несколько капель лимонного сока, бульон будет вкуснее.
4. Варю на среднем огне 3 минуты с момента как пельмени всплывут.
5. Люблю пельмени с бульоном, поэтому в тарелку добавляю зелень.
Цены на полуфабрикаты нашей лепки
Почему наши полуфабрикаты вкусные:
☑️Ручная лепка.
☑️Только деревенское мясо.
☑️Используем только Ингредиенты и продукты высокого качества.
☑️Мы с семьей сами едим наши полуфабрикаты.
ЦЕНЫ
ВАРЕНИКИ:
С КАРТОФЕЛЕМ 200 РУБ/КГ
С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ 300 РУБ/КГ
С ТВОРОГОМ 450 РУБ/КГ
С КАПУСТОЙ 300 РУБ/КГ
С ВИШНЕЙ 450 РУБ/КГ
ПЕЛЬМЕНИ СВИНИНА/ГОВЯДИНА 450 РУБ/КГ
МАНТЫ СВИНИНА/ГОВЯДИНА 500 РУБ/КГ
МАНТЫ С БАРАНИНОЙ 400 РУБ/ 600 ГР
ГОЛУБЦЫ 450 РУБ/КГ
СЫРНИКИ 450 РУБ/500 ГР
БЛИНЫ ТВОРОГ/КУРАГА 300 РУБ/ 5 ШТ
БЛИНЫ ВЕТЧИНА/СЫР 350 РУБ/5 ШТ
🚗БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 2000 РУБ
✍️Для заказа пишите в ВАЦАП 8-903-948-5556
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев