Ингредиенты:
1 1/4 стакана овсяной муки
1/4 стакана пасты из кешью
1/3 стакана кленового сиропа
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка мелкой морской соли
джем клубнично-ревеневый или любой другой, на выбор
Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать все составляющие, кроме джема, в миске. Собрать массу в шар. Затем отщипывать от теста кусочки размером с грецкий орех и скатывать в шарик. Выложить на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Слегка приплюснуть руками. Пальцем сделать в серединке каждого углубление. Положить туда по чайной ложке джема. Выпекать в течение 12 минут до золотисто-коричневого цвета по краям. Дать печенью остыть.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев