
ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ Ингредиенты: ⁃ Печень куриная - 700 гр ⁃ Яйца - 4 шт ⁃ Молоко - 500 мл ⁃ Мука - 7 ст.л ⁃ Майонез от Махеевъ - 350 гр ⁃ Чеснок - 5 зубчиков ⁃ Лук репчатый - 2 шт ⁃ Морковь - 2 шт ⁃ Зелень для украшения ⁃ Соль, перец Печень перемалываем в блендере. Добавляем яйца, соль, перец и молоко. Перемешиваем и всыпаем муку. Тесто должно быть довольно жидкое. Оставляем на 15-20 мин. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупно тёрке. Обжариваем до полной готовности. Для соуса смешиваем майонез и чеснок. Далее жарим печеночные блинчики - пара минут с одной стороны и минута с другой. Периодически можно смазывать сковородку маслом (как на блины). Собираем торт: кладем блинчик,
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.