ХИТ 2025!
Ингредиенты:
- Тарталетки - 12 шт
- Крабовые палочки - 100 гр
- Творожный сыр - 2 ст.л
- Чипсы нори - 3 шт
- Икра мойвы - 100 гр
- Майонез - 2 ст.л
- Твёрдый сыр - 50 гр
- Чеснок - 1 зубчик
- Креветки - 12 шт
Крабовые палочки разрываем по волокнам, добавляем творожный сыр и покрошенные чипсы нори. Смешиваем икру мойвы, майонез, тёртый сыр и чеснок. Креветки обжариваем до готовности на оливковом масле. Добавляем соль и специи по-желанию. Можно также использовать вареные креветки, просто разморозить и почистить их. В тарталетку выкладываем крабовую начинку, сверху икорную шапочку и креветку в центр. Запекаем при t200-220'C ~ 5 мин. Можно при подаче полить соусом унаги. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4