Ингредиенты на 8 шт:
- Куриные грудки - 4 шт
- Шампиньоны - 600 гр
- Лук репчатый - 1 шт
- Бекон - 150 гр
- Творожный сыр - 2 ст.л
- Укроп, петрушка, зелёный лук
- Сыр - 150 гр
- Соль, перец, специи для курицы
- Соус терияки/барбекю
- Кунжут
- Бэби картофель - 500 гр
- Оливковое масло - 1-2 ст.л
- Соль, перец, Паприка
Нарезаем лук, шампиньоны и бекон. Для обжарки выбираем в аэрогриле 200'С 20 мин. В чашу добавляем немного масла и всыпаем лук, грибы и бекон. Обжариваем пока не выпарится влага, солим, перчим и готовим еще пару мин пока начинка не подрумянится. Куриное филе разрезаем вдоль пополам и хорошо отбиваем. Затем солим, перчим и добавляем специи. Выкладываем курицу в мисочку застеленную плёнкой, затем немного тертого сыра и пару ложек начинки. Закрываем края, немного утрамбовываем и убираем плёнку. Бомбочки выкладываем в чашу аэрогиля, смазываем соусом терияки, посыпаем кунжутом и готовим 20 мин t190'C. Для гарнира к беби картофелю всыпаем соль, перец и паприку. Добавляем немного масла и перемешиваем. Затем на аэрогриле выбираем режим для картофеля фри 200'С на 20 мин. После разогрева всыпаем картофель в корзину и запекаем до готовности. Подаем куриные бомбочки с картофелем и украшаем розмарином. Приятного аппетита!
Если нет аэрогриля: Начинку обжариваем на сковороде. Также пока не выпариться влага, затем до золотистого цвета. Бомбочки запекаем в разогретой духовке ~25 мин 190'С. Картофель также готовим в духовке при t200'C ~40-50 мин.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16