Ингредиенты:
⁃ Тесто слоёное дрожжевое - 500 гр
⁃ Сырокопчёная колбаса - 100 гр
⁃ Творожный сыр - 100 гр
⁃ Сыр - 80 гр
⁃ Руколла
⁃ Кунжут
⁃ Жёлток
Слоеное тесто размораживаем и немного раскатываем. Нарезаем на треугольники, надрезаем широкий край и сворачиваем в круассан. Далее смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 20-25 мин при t180'C. Готовые круассаны немного остужаем и разрезаем пополам. Нижнюю половинку смазываем творожным сыром, выкладываем руколлу, несколько кусочков колбасы, ломтик сыра и накрываем второй половиной круассана. Закалываем шпажкой и подаём. Космически вкусно! Приятного аппетита!
#НефтяникНаКухне #ШефМарат #бюджетныерецепты #закусканановыйгод #готовимпросто #рецептымира #красиваяподача #рецепты #рецептыблюд #готовимдома


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев