Ингредиенты:
⁃ Фарш - 500 гр
⁃ Капуста - 1/5
⁃ Морковь - 1 шт
⁃ Лук - 1 шт
⁃ Чеснок -3 зубчика
⁃ Имбирь - 2-3 см
⁃ Зелёный лук
⁃ Соевый соус - 50 мл
⁃ Устричный соус - 50 мл
⁃ Тесто для спринг роллов или тесто фило
На растительном масле обжариваем лук полукольцами, добавляем морковь соломкой и нашинкованную капусту. Обжариваем на сильном огне 3-4 минуты. Убираем овощи и обжариваем фарш. Добавляем нарубленный чеснок и измельчённый имбирь. Жарим пару минут, вливаем соевый и устричный соус. Добавляем в сковороду овощи крупно нарезанный зеленый лук. Перемешиваем и убираем с огня. Далее на один лист теста выкладываем начинку и сворачиваем в рулетик как на видео. Края залепляем смесью воды и крахмала. Обжариваем спринг роллы в растительном масле до золотистой корочки. Подаем с соусом сладкий чили и соусом: соевый соус, рисовый уксус, щепотка сахара, зелёный лук, кунжут. Приятного аппетита!
#НефтяникНаКухне #ШефМарат #бюджетныерецепты #рецептужина #готовимпросто #рецептымира #красиваяподача #рецепты #рецептыблюд #готовимдома


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8