Ингредиенты:
⁃ Фарш - 300 гр
⁃ Лук - 2 шт
⁃ Перец болгарский - 1 шт
⁃ Томатная паста - 1 ст. л
⁃ Огурец - 2 шт
⁃ Греческий йогурт - 150 гр
⁃ Уксус винный - 1 ч.л
⁃ Чеснок - 1 зубчик
⁃ Зелень
⁃ Оливковое масло
⁃ Лаваш
⁃ Листья салата
⁃ Огурец
⁃ Помидор
На растительном масле обжариваем фарш 5-7 мин, добавляем нарезанный лук и болгарский перец кубиком. Немного обжариваем, добавляем соль, специи и томатную пасту. Тушим до готовности. Луковицу нарезаем полукольцами, добавляем щепотку соли, зелень и разминаем руками. Для соуса: огурец (1,5 шт) натираем на терке и отжимаем через полотенце/марлю. Добавляем йогурт, соль, натёртый чеснок, нарезанную зелёную и немного оливкового масла. Нарезаем остальной огурец соломкой, помидор. На лаваш выкладываем листья салата, начинку из фарша, соус, овощи и маринованый лук. Заворачиваем, по-желанию обжариваем. Приятного аппетита!
#НефтяникНаКухне #ШефМарат #бюджетныерецепты #рецептужина #готовимпросто #рецептымира #красиваяподача #рецепты #рецептыблюд #готовимдома


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
.