Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Тушенка из конины - 2 банки
- Лук - 1 шт
- Жайма сухая
- Соль, перец
На сковороде разогреваем тушенку, делим на кусочки. Добавляем лук полукольцами, соль, перец и тушим пару минут. Сверху выкладываем жайму и заливаем водой. Готовим по инструкции на упаковке, под закрытой крышкой. На тарелку выкладываем готовые сочни, мясо, украшаем колечками лука и по желанию зеленью. Приятного аппетита!
#НефтяникНаКухне #ШефМарат #бюджетныерецепты #бешпармак #готовимпросто #рецептымира #красиваяподача #рецепты #рецептыблюд #готовимдома


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19