Предыдущая публикация
🛒Ингредиенты:
- Говядина
- Лук репчатый
- Томат паста - 1 ст.л
- Мука - 1 ст.л
Говядину нарезаем брусочками и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем лук, солим и немного обжариваем. Вливаем воду, тушим до мягкости. Для подливы смешиваем муку, томат пасту и воду, вливаем в сковороду и туши до загустения. Добавляем лавровый лист и готово!
Приятного аппетита!
#НефтяникНаКухне #ШефМарат #бюджетныерецепты #рецептужина #готовимпросто #КаринаНямНями #красиваяподача #рецепты #рецептыблюд #готовимдома


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8