Ингредиенты:
- Фарш - 300 гр
- Лук репчатый - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Томат паста - 1 ч.л
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль, перец
- Сыр в пластинках
- Булочки для бургеров
Лук и перец нарезаем кубиком и обжариваем на раст. масле. Добавляем фарш, обжариваем. Далее помидор кубиком, специи, томат паста, немного воды и тушим 10 мин. Фарш должен быть сочным! Булочку обжариваем, смазываем соусом для бургеров, выкладываем фарш и сыр по желанию. Обязательно кладем листик салата, чтобы бургер стал полезным и накрываем булочкой. Приятного аппетита!
#НефтяникНаКухне #ШефМарат #бюджетныерецепты #рецептужина #готовимпросто #рецептымира #красиваяподача #рецепты #рецептыблюд #готовимдома


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1