Эх, потолок пора белить...
↘ ↘ ↘
Очень вкусный торт «Витязь»😋
Предлагаю Вашему вниманию рецепт торта «Витязь». Торт получается очень вкусным и самое главное совсем несложный в приготовлении. Украсит и дополнит любое чаепитие как за праздничным столом, так и в семейном кругу. 🌱 Ингредиенты: Тесто: Мука – 2 ст. Яйца – 4 шт. Сахар – 1,5 ст. Масло сливочное – 200 г Сметана – 200 г Сода – 1 ч. л. Орехи грецкие – 1 ст. Изюм – 1 ст. Какао- порошок – 2 ст.л. Крем: Сливочное масло – 200 г Вареная сгущенка – 1 бан. Для украшения: Шоколад – 90 г 🌱 Шаги приготовлени
Само очарование. Маленькие ослики.
😍
Рулетный стол! Накрываю (нагружаю рулетами из лаваша) за 15 минут. Исчезает все!
Закусочные рулеты из лаваша (13 рецептов) — есть и готовить одно удовольствие. 1) Рулеты из лаваша в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 лаваша 1 кг мясного фарша 400 г твердого сыра 3 яйца 8 помидоров свежая зелень соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжарь фарш на сковороде до готовности. Посоли и поперчи по вкусу. Помидоры нарежь кольцами. На лист лаваша выложи остывший фарш, тертый сыр, помидоры. Посыпь рубленой зеленью. На смазанный растительным маслом противень выложи рулеты. Обильно смажь их взбиты
4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки! Ягодная наливка - просто, вкусно и главное своими руками! 🍷 🍷 🍷 🍒 🍓 🍑
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏
Шашлык из курицы в духовке.⠀
Ингредиенты: -Филе курицы — 2 Штуки -Растительное масло — 2 Ст. ложки -Чеснок — 2 Зубчика -Сахар — 1 Ст. ложка -Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий) -Соевый соус — 1 Ст. ложка -Перец чили, соль — - По вкусу ⠀ Приготовление: Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. На
Домашний Хлеб в Сковороде! Ароматный, мягкий, вкусный и получается всегда.
Вкусный хлеб собственного приготовления — мечта настоящей хозяйки, так что рекомендую научиться готовить хлеб на сковороде в домашних условиях😘👌 Нет духовки? Не беда! И на плите можно испечь воздушный, мягкий хлебушек!Ингредиенты: Мука - 500 гр Соль - 1 ч л Сахар -1 ч л Дрожжи - 1 ч л ( можно ещё половинку, если сомневаетесь ) Кефир - 150 гр (комнатная температура) Тёплая вода - ~150-180гр Масло растительное - 2 ст л Готовим: К муке добавить соль, сахар, дрожжи, кефир, тёплую воду и хороше
Сало "Пятиминутка" ⠀
Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно! ⠀ Для приготовления потребуется: • 1 кг свиной грудинки • 1 л воды • 1 головка чеснока • 5 лавровых листьев • 4 ст. л. соли • черный перец молотый и горошком по вкусу • красный молотый перец по вкусу ⠀ На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставь ее на огонь и добавь специи и соль. Пока варится рассол, подготовь сало. Помой его и соскобли ножом
Вкусный ужин за 30 минут 
Фунчоза с курицей и овощами -фунчоза (3 витка) -2 болгарских крупных -1 луковицы крупная -4 зубчика чеснока - 1 огурчик -1/2 куриной грудки - соевый соус, соль, перец и красный перец..растительное масло и кунжут Приготовление: .Курицу нарезать на продолговатые кусочки, замариновать в соевом соусе минут на 30 .Овощи нарезать произвольно..лучше иоде на продолговатые брусочки; .На разогретую сковороду добавить масло и чеснок.. обжарить и..убрать чеснок, добавить лук, обжарить до золотистого цвета
На днях знакомая угостила маленькими пирожками с яйцами, пюре и капустой, они мне так понравились! Мяяягкие, тающие во рту. Я сразу выпросила рецепт.
Тесто: Тёплая вода - 600 мл Сахар - 2 ч.л Соль - 1 ст.л без горки Подсолнечное масло - 100 мл Дрожжи - 11 гр (одна пачка) Яйца - 2 шт Мука - 1 кг (может чуть больше) Начинка: Картошка Яйца с зелёным луком Капуста с морковью Количество ингредиентов для начинки берите на глаз. 1 начинка: Отварную картошку помять, добавить обжаренный лук и посолить. 2 начинка: Смешать нарезанные кубиком отварные яйца и зеленый лук, посолить. 3 начинка: Лук обжарить, добавить капусту и морковь, перемешать и потуш
Show more
Постный турецкий хлеб базлама на кефире. Уже месяц не покупаю в магазине хлеб!
Можно дома открывать свою булочную: готовлю всем родственникам в выходные домашний хлебушек. Ингредиенты: 400 г пшеничной муки 250 мл кефира соль по вкусу 1 ч. л. соды Приготовление: Просей муку с солью и содой. Замешай мягкое тесто. В зависимости от консистенции кефира, его может понадобиться чуть меньше или чуть больше 250 г. Главное, чтобы тесто получилось нежное. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажь руки растительным маслом. Поставь тесто в холодильник на 10 минут отдохнуть. Раскатай тесто в небольшую колбаску и раздели ее на 5 частей. Каждую часть раскатай в тонкий круглый блинчик. Проткни блинчики по всему периметру вилкой. Разогрей хорошо сковородку. На среднем огне обжаривай лепешки с каждой стороны до золотистого цвета. Смазывать сковородку маслом не нужно. Когда лепешки поджарятся, их можно смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Ирина Никитина
9 May 2019
Не постный
  • 0
Татьяна Конькина
9 May 2019
Какой же он постный, если замешан на кефире..
  • 1
Галина Узингер(Приходько )
18 May 2019
Надо попробовать. Спасибо.
  • 0
Галина Узингер(Приходько )
18 May 2019
Да сейчас молоко жирным не назовешь,а кефир и подавно. Я имею в виду магазинный.
  • 0
Светлана Прудникова (Столярчук)
9 Sept 2019
Испекла, НЕ понравились!!! Следовала точно по рецепту...Е-РУН-ДА!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment