Домашний Хлеб в Сковороде! Ароматный, мягкий, вкусный и получается всегда.
Вкусный хлеб собственного приготовления — мечта настоящей хозяйки, так что рекомендую научиться готовить хлеб на сковороде в домашних условиях😘👌 Нет духовки? Не беда! И на плите можно испечь воздушный, мягкий хлебушек!Ингредиенты: Мука - 500 гр Соль - 1 ч л Сахар -1 ч л Дрожжи - 1 ч л ( можно ещё половинку, если сомневаетесь ) Кефир - 150 гр (комнатная температура) Тёплая вода - ~150-180гр Масло растительное - 2 ст л Готовим: К муке добавить соль, сахар, дрожжи, кефир, тёплую воду и хороше
Сало "Пятиминутка" ⠀
Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно! ⠀ Для приготовления потребуется: • 1 кг свиной грудинки • 1 л воды • 1 головка чеснока • 5 лавровых листьев • 4 ст. л. соли • черный перец молотый и горошком по вкусу • красный молотый перец по вкусу ⠀ На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставь ее на огонь и добавь специи и соль. Пока варится рассол, подготовь сало. Помой его и соскобли ножом
Вкусный ужин за 30 минут 
Фунчоза с курицей и овощами -фунчоза (3 витка) -2 болгарских крупных -1 луковицы крупная -4 зубчика чеснока - 1 огурчик -1/2 куриной грудки - соевый соус, соль, перец и красный перец..растительное масло и кунжут Приготовление: .Курицу нарезать на продолговатые кусочки, замариновать в соевом соусе минут на 30 .Овощи нарезать произвольно..лучше иоде на продолговатые брусочки; .На разогретую сковороду добавить масло и чеснок.. обжарить и..убрать чеснок, добавить лук, обжарить до золотистого цвета
На днях знакомая угостила маленькими пирожками с яйцами, пюре и капустой, они мне так понравились! Мяяягкие, тающие во рту. Я сразу выпросила рецепт.
Тесто: Тёплая вода - 600 мл Сахар - 2 ч.л Соль - 1 ст.л без горки Подсолнечное масло - 100 мл Дрожжи - 11 гр (одна пачка) Яйца - 2 шт Мука - 1 кг (может чуть больше) Начинка: Картошка Яйца с зелёным луком Капуста с морковью Количество ингредиентов для начинки берите на глаз. 1 начинка: Отварную картошку помять, добавить обжаренный лук и посолить. 2 начинка: Смешать нарезанные кубиком отварные яйца и зеленый лук, посолить. 3 начинка: Лук обжарить, добавить капусту и морковь, перемешать и потуш
Закуска из помидоров и лука в чудесном маринаде
● Помидор – 5 шт. ● Луковица – 3шт. ● Чеснок – 3-4 зуб. ● Масло растительное – 4 ст.л. ● Сок лимона – 2 ст.л. ● Базилик – 1/2ч.л. ● Острый красный перец – 1/4ч.л. ● Мед – 1,5ст.л. ● Соль – 1/2ч.л. Приготовление: Помидоры среднего размера 5 шт. Нарежем кружочками. Лук 3 шт нарежем кольцами. 3-4 зубчика порежем. Приготовим заправку. Берем 1,5 ст.л. меда, если мед густой, то его нужно растопить, добавим сок лимона, примерно 2ст.л., наливаем 4ст.л.. растительного масла. Половину ч.л. соли. Острый
КОМНАТНЫЙ ЦВЕТОК "ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ"
Согласно легенде – обычный цветок спатифиллум способен подарить каждой женщине самое важное в жизни – возможность быть любимой. Согласно этой легенде, когда цветет спатифиллум, то любая женщина-хозяйка цветка, достигает гармонии и счастья. Если она одинока – найдет свою половинку, если замужем – полное взаимопонимание с мужем и детьми, а если бездетна – станет мамой. Даже если вы не верите в приметы и городские легенды, остаться равнодушным при виде цветка совершенно не возможно. Не зря же спа
Век живи, век учись.
👍👍👍
Начинки для лаваша 😍 😍 😍
20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша. 1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза. 3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца. 4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованны
ПОДЕЛКА "СОВА ИЗ КРУПЫ И СЕМЕЧЕК"
Как вам такая идея?
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут! Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон». Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний. Но если хочется полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у совершенно нет, тогда можно приготовить это чудо. Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку. На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту. 800 г слоеного печенья «Ушки» 1 л молока 4 яйца 150 г масла 0,5 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Соедини яйца, сахар, муку и ванильный сахар. 2.Хорошо размешай массу, влей в нее молоко и помести на огонь. 3.Вари крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет, добавь сливочное масло, всё размешай. 4.Можно собирать тортик: обмакивай печенье в крем и выкладывай на блюдо. Не жалей этого чудесного крема: чем более щедро ты намажешь печеньки, тем вкуснее будет. 5.Последний слой печенья смажь оставшимся кремом. 6.Присыпь крем крошкой из
Show more
Отличная закуска из лаваша.
Очень вкусно!
Log in or sign up to add a comment