Если нужно что-то быстро приготовить на большое количество человек, мы часто заполняем кастрюлю или сковородку до максимума. Но это не стоит делать. Так как, например, слишком большое количество еды на сковородке не будет прожариваться, а просто томиться. Тогда речи не может быть о поджаристом и хрустящем. Особенно это касается мяса. Слишком большое количество кусочков быстро охлаждает поверхность сковороды. И, пока она нагреется, мясо пускает сок и становится более жестким. Лучше жарить поэтапно и осторожно. Только так вы останетесь довольны результатом. Даже если на это уйдет больше времени.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев