Вкусный и простой суп. Даже мой муж, который не жалует супы-пюре, одобрил и похвалил. Однозначно буду готовить еще.
Вам потребуется:
Шампиньоны — 500 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2 шт. (небольшие по размеру клубни)
Чеснок — 2 зубчика.
Бульон мясной — 1 л. (или куриный)
Сливки — 1 стакан (жирные)
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Как готовить:
1. Картофель очистить и разрезать на 4 части.
2. Грибы помыть и порезать на 2-4 части. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на сковороде в масле до золотистого цвета.
3. Бульон довести до кипения и добавить в него лук и картофель.
4. Варить все вместе 15 минут, после чего добавить грибы и варить еще 5 минут.
5. Снять с огня, добавить чеснок и измельчить с помощью блендера.
6. Добавить сливки, соль и перец по вкусу.
Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Свинина 1200-1300г;
Рассол:
Вода 2 л;
Соль 3 ст.л;
Перец горошком чёрный 1 ч.л;
Перец горошком душистый 1 ч.л;
Гвоздика 6шт;
Кориандр молотый 1 ст.л;
Прованские травы 1 ст.л;
Лавровый лист 4шт;
Смесь для натирания:
Соль 1 ч.л;
Перец черный молотый 1-2 ч.л;
Горчица в зёрнах 3-4 ст.л;
Мёд 1 ст.л;
Чеснок 6 зуб;
Растительное масло 3 ст.л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев