Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- квашеная капуста 200 г
- варёная говядина 350 г
- квас 600 мл
- огурец 200 г
- картофель 250 г
- варёная морковь 60 г
- варёные яйца 2 шт
- зелёный лук 100 г
- горчица 4 г
- сахар 10 г
- укроп 10 г
- сметана 60 г
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Измельчите огурец, варёный картофель, морковь, капусту и мясо.
2. Нарежьте лук, посыпьте солью и слегка придавите ложкой.
3. Белок отделите от желтков и измельчите.
4. Для заправки измельчите желток, добавьте соль, сахар, горчицу, немного кваса и перемешайте.
5. Соедините овощи, белок и мясо, добавьте заправку и квас.
6. Подавайте с варёным яйцом, сметаной и укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев