Делаю полезный чай 1-го сорта сама из верхних листиков малины и смородины по совету травницы с Урала
Чай любят все! Огромное количество разных видов лежат на полках магазинов. Красиво упакованные, с разными добавками, всякие сорта и виды, пакетированные и рассыпные. Но не всегда чай бывает хорошего качества, особенно с химическими фруктовыми наполнителями невыносимо пить.
Мне нравится покупать чай из натуральных засушенных трав. Всегда обращаю внимание на домашний чай у травников, особенно во время всяких поездок и обязательно привожу его домой. Так и кажется, что чай с других краев вкуснее и полезнее.
Но на самом деле у себя дома можно сушить целебные чаи. Меня научила это делать женщина с Урала, когда мы ездили туда в гости. Кстати, очень интересное занятие. Создавая такой чай своими руками, точно знаешь, что положил туда все самое лучшее и свежее.
Вот как его делать:
Листайте вправо
Листайте вправо
Но так, как у нас в Ставропольском крае сорокоградусная жара, мой чай полностью высох на солнце за два часа.
Листайте вправо
Внешний вид получился, как у покупного, уже заваривала, отличный золотистый полезный чаек!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев