Предыдущая публикация
Не спешите пренебрежительно морщится – свинина, вымоченная в минеральной воде получается очень нежной и вкусной.
Для его приготовления нам потребуются:
2 килограмма свиного мяса (шея, отбивная)
минеральная вода
4 репчатых луковицы
черный молотый перец, молотый кориандр, соль
Свинину нарезаем на порционные куски, лук режем полукольцами. Мясо перчим и посыпаем молотым кориандром. Дальше укладываем мясо вместе с луком в кастрюлю и заливаем минеральной водой, чтобы минералка покрыла мясо. Ставим мясо под гнет и оставляем на 4 часа. Затем солим по вкусу, нанизываем на шапмуры и жарим на углях.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев