2 килограмма свежемороженого шашлыка - идеальный вариант для отдыха на природе.
750 РУБ.
Гребешок мучим / выход 200 г.
Императорский гребешок мучим приготовленный на гриле с луком и соевым соусом. Подается с устричным соусом.
380 РУБ.
Стейк из семги на гриле / выход 300 г.
Стейк из семги на гриле. Готовится на открытом огне, подается под сливочном соусом с гарниром из овощей гриль, или запеченным картофелем, или отварным рисом - на выбор.
360 РУБ.
Палтус на гриле / выход 300 г.
Палтус на гриле. Готовится на открытом огне, подается под сливочном соусом с гарниром из овощей гриль, или запеченным картофелем, или отварным рисом - на выбор.
360 РУБ.
Шашлык от Шеф-Повара / выход 360 г.
Пожалуй, лучший наш шашлык. Готовится из отборной охлажденной свиной шеи. Мясо такого шашлыка получается исключительно сочным и вкусным. Подается с томатным соусом, свежим луком и запеченным картофелем. Порадуйте себя Шашлыком от Шеф-Повара.
350 РУБ.
Свиные ребрышки / выход 300 г.
Одно из самых популярных блюд Северной Америки, приготовленных на огне. Почувствуйте аромат и нежный вкус шашлыка из cвиных ребрышек. Подается с томатным соусом и свежим луком.
320 РУБ.
Стейк / выход 280 г.
Антрекот из свинины обжаривается на гриле с обеих сторон в течение 60 секунд, после чего запекается в собственном соку на раскаленных углях. Подается с томатным соусом, свежим луком и запеченным картофелем.
300 РУБ.
Люля-кебаб / выход 280 г.
Люля-кебаб из свеже-приготовленного фарша с добавлением пряностей приготовленный на огне. Подается с томатным соусом, свежим луком и запеченным картофелем.
280 РУБ.
Шашлык из свинины / выход 300 г.
Классический шашлык из свинины, приготовленный на углях. Подается с томатным соусом и свежим луком.
270 РУБ.
Креветка гриль / выход 200 г.
Креветка, приготовленная на гриле. Подается с соусом для морепродуктов.
260 РУБ.
Фахитос / выход 300 г.
Острое мексиканское блюдо фахитос. Готовится из обжаренной курицы, красной фасоли и болгарского перца с добавлением паприки и перца чили. Подается со сливочным соусом. Острота блюда на Ваш выбор: не очень острое/острое.
200 РУБ.
Горячие куриные ножки / выход 300 г.
Куриная голень запекается на углях до хрустящей золотистой корочки, приобретая свой неповторимый вкус. Подается с томатным соусом и свежим луком.
200 РУБ.
Куриные крылышки / выход 300 г.
Сочные куриные крылышки, приготовленные на открытом огне. Подаются с томатным соусом и свежим луком.
200 РУБ.
Удон в сливочном соусе с курицей, беконом и грибами / выход 280 г.
Удон в сливочном соусе с курицей, беконом и грибами.
200 РУБ.
Баварские колбаски с запеченным картофелем / выход 280 г.
Баварские колбаски, приготовленные на огне, подаются с запеченным картофелем и томатным соусом.
180 РУБ.
Узбекский плов / выход 250 г.
Узбекский плов с говядиной, приготовленный по традиционному рецепту на открытом огне.
180 РУБ.
Печеные овощи / выход 250 г.
Свежие баклажан, цукини и болгарский перец, запеченные на углях и приправленные оливковым маслом.
170 РУБ.
Запеченный картофель с салом / выход 250 г.
Отборный картофель запекается на углях с нежными кусочками сала.
150 РУБ.
Наггетсы / выход 210 г.
Наггетсы из цельного куриного филе, обжаренные в масле, подаются с кетчупом. В порции 8 штук.
150 РУБ.
Соус от Шеф-повара / выход 50 г.
Изысканный и пикантный томатный соус с добавлением свежей зелени, паприки, лука и специй.
30 РУБ.
Полное меню на нашем сайте:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев