Ингредиенты:
куриная грудка — 1 шт.;
шампиньоны — 150 г;
лук — 1 шт.;
моцарелла — 150 г;
оливковое масло;
соль — ½ ч.л.
Приготовление куриных шариков с сыром:
Нарезаем маленьким кубиком репчатый лук и обжариваем в сковороде до легкого золотистого цвета на оливковом масле. Нарезаем небольшими кубиками шампиньоны, добавляем к луку. Перемешиваем лук с грибами, обжариваем до испарения влаги из шампиньонов, не забываем перчить и солить. Удаляем с курицы кожу и кости.
Режем филе вдоль, каждый стейк делим надвое, накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Кожу от курицы растягиваем и тоже делим на 4 равные части. Делим фольгу на 4 квадрата, выкладываем на каждый кусочки куриной кожи. Выкладываем на кожу отбитые кусочки, а на куски мяса уже кладем начинку из грибов и лука. На грибную начинку выкладываем шарики сыра, при помощи кожи собираем все ингредиенты в шарики. Запечатываем шары в фольге, выкладываем их на противень, застеленный пергаментом. Запекаем шарики из курицы при 200 градусах 25 минут. Далее раскрываем фольгу и переворачиваем шарики швами вниз и оставляем в духовке еще на 5 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев