Ингредиенты:
свинина — 1 кг;
яйца — 8 шт.;
лук — 1 шт.;
сливочный сыр — 150 г;
чеснок — 2 зубчика;
мука — 3 ст.л.;
панировочные сухари — 200 г;
куркума — 1 ч.л.;
соль — ч.л.
Приготовление свиных отбивных:
Нарезаем свинину на небольшие ломтики толщиной около 1 см. Отбиваем каждый кусочек, а затем солим и перчим. Выкладываем свиные отбивные друг на друга в контейнер. Пока готовится начинка мясо будет мариноваться. Отвариваем 3 яйца, нарезаем мелко репчатый лук. В сковороде на растительном масле обжариваем до золотистого цвета лук. Натираем к луку вареные яйца, выкладываем сыр, пропускаем через пресс зубчики чеснока, перемешиваем. Выкладываем начинку на одну сторону каждой отбивной, сворачиваем в рулет. Разбиваем в отдельную миску оставшиеся яйца, взбиваем. Обваливаем рулеты сперва в муке, затем в яйце. К панировочным сухарям высыпаем куркуму и соль, смешиваем и обваливаем яичные рулетики в них. Наливаем в сковороду столько растительного масла, чтобы оно наполовину покрывало рулеты. Обжариваем рулеты в масле по паре минут с каждой стороны до золотистого цвета. В результате получаются вкусные свиные отбивные с начинкой и хрустящей корочкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев