В ожидании Нового 2016 года, внимание большинства хозяек направлено на планирование праздничного новогоднего застолья. И прежде чем подбирать меню следует знать о том, что должно быть на новогоднем столе и как правильно его украсить.
Так как 2016 год — это год обезьяны, новогоднее меню должно отличаться значительным разнообразием, ведь обезьяна относится к всеядным животным, она с удовольствием поглощает не только разнообразные овощи и фрукты, но и мясную пищу. Включите в новогоднее меню различные мясные рулетики, вкусно приготовленную птицу, а также куриные отбивные, к примеру, с курагой или украшенные соусом и зеленью.
Известен и тот факт, что Обезьяна с удовольствием кушает разнообразные морские деликатесы, а значит морепродукты обязательно должны быть на праздничном столе. Идеальный вариант рыба приготовленная на мангале, речная или морская без разницы. Интересным вариантом новогоднего блюда, может стать – салат оливье с креветками вместо традиционной колбасы!
При желании, сервировку праздничного стола, можно сделать немного необычной изменив привычный вариант подачи новогодних салатов. Изначально, следует поместить все необходимые ингредиенты на пищевую пленку, которая предварительно была положена в салатницу. После чего перевернуть этот салат на специальное блюдо (тарелку). Таким образом, у Вас получится оригинальная презентация нового блюда, которое несомненно займет, особое место на новогоднем столе.
И конечно же не забывайте о варианте, когда профессионалы готовят, а вы отдыхаете! В магазинах Шашлык-Маркет, огромный ассортимент блюд приготовленных на мангале, шашлык из баранины, говядины, курицы, несколько видов люля-кебабов, мясо кролика, утки, перепёлки. Вкуснейший нежный сыр, овощи, соленья, соусы. Вкус лета в каждом блюде! Выбирайте своё меню на новый год в Шашлык-Маркете!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1