Предыдущая публикация
Маринад:
Филе куриных бедер — 800 граммов
Молотая паприка — 1,5 чайной ложки
Сухой чеснок — 1,5 чайной ложки
Кориандр — 1,5 чайной ложки
Соевый соус — 1,5 чайной ложки
Соль — 1,5 чайной ложки
Растительное масло (копченое) — 1 столовая ложка
+ болгарский перец 🫑 — 1 штука (отдельно)
Маринованный лук:
Лук 🧅 — 100 граммов
Уксус 6% — 3 чайные ложки
Укроп — 10 граммов
Соль — 0,5 чайной ложки
Сахар — 1 чайная ложка
Вода — 100 миллилитров
Сумак (по наличию) — 1 чайная ложка
Соус:
Томатная паста — 1,5 чайной ложки
Вода — 200 миллилитров
Чеснок 🧄 — 3 зубчика
Соль — 1 чайная ложка
Зелень (по наличию)
Автор: ar.slanov
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев