Предыдущая публикация
Для приготовления понадобится:
- Свиной ошеек - 2 кг
- Лук - 1 кг
- Крупная соль - 1 столовая ложка
- Черный перец - 1 чайная ложка
- Тмин - 1 чайная ложка (можно заменить другой специями по вашему вкусу)
- Томатный сок - 250 мл
Сначала нарежьте ошеек на кусочки размером с куриное яйцо, обязательно поперек волокон.
Затем смешайте нарезанный лук с солью, чтобы он выделил сок, и соедините с мясом и остальными ингредиентами.
Дайте мариноваться минимум 4 часа, а лучше оставить на ночь.
Готовьте на углях примерно 12-15 минут.
Друзья, это очень вкусно! Всем приятного аппетита. 😋
Автор: ponomar_valeriy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев