Лучше выбрать свинину с большим содержанием жира и нарезать её тонкими пластами. Чем больше куски, тем лучше. Лук-порей нарезаем кольцами.
Берем прямоугольную форму и укладываем на дно куски свинины, добавляем соль, перец и любые специи для шашлыка, сбрызгиваем минералкой. Затем выкладываем слой бекона и посыпаем луком-пореем. Далее снова укладываем свинину и повторяем слои; у меня получилось три слоя. Все хорошо утрамбовываем, накрываем пленкой и убираем в холодильник на несколько часов.
Теперь самое важное и сложное.
Аккуратно выкладываем содержимое формы на стол, нарезаем на части по меньшей стороне. Затем переворачиваем каждый кусок так, чтобы слои мяса были перпендикулярно столу, пронизываем все куски шампуром одновременно, как на видео, и только после этого нарезаем.
Жарим 🫠
Автор: natakiesdelicious
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев