Кулинарная книга

Легкие десерты для начинающих.
4 легких десерта, которые вы можете приготовить из ингредиентов, найденных в ближайшем продуктовом магазине!

1. Шоколад и Фруктовое мороженое

Ингредиенты:
2 чашки мороженого
2 стакана сливок
6 столовых ложек какао-порошка
½ стакана воды
Формы для эскимо

Приготовление:
В блендер добавить мороженое, сливки, какао-порошок и воду.
Смешайте до полного включения.
Разлейте смесь в формы для эскимо.
Вставьте палочки эскимо в центр смеси.
Заморозьте по крайней мере на 6 часов или на ночь.

2 . Кокос и Сыр Сладкий

Ингредиенты:
2 стакана сахара
2 ¼ стакана молока
1 (14 унций) банка сгущенного молока
4 яйца
1 стакан муки
¼ стакана сахара
2 стакана измельченного кокоса
1 чашка тертого сыра пармезан

Приготовление:
В большой кастрюле на среднем огне перемешайте сахар, пока он не станет карамелизованным и гладким. Налейте в кастрюлю. Откладывать.
В блендере смешать яйца, молоко, сгущенное молоко, муку, сахар, измельченный кокосовый орех. Смешайте до полного включения. Добавьте сыр, снова перемешайте.
Вылейте смесь в кастрюлю. Выпекать 350F в течение 1 часа.
Дайте остыть, нарежьте ломтиками и подавайте на стол.

3. Кремовый пирог В Шоколаде

Ингредиенты:
10 Крекеров Грэма
4 столовые ложки растопленного сливочного масла (⅓ стакана)
16-18 молочное печенье
2 банки сгущенного молока
1 ½ стакана молока
3 яичных желтка
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 ½ стакана свежих взбитых сливок
¾ стакана полусладкого шоколада
¾ стакана жирных сливок

Приготовление:
Выстелите сковороду в форме пружины пергаментной бумагой.
Измельчите крекеры Грэма до песочной текстуры. Смешайте крошки с растопленным сливочным маслом, затем выдавите в кастрюлю.
Выровняйте края кастрюли с молочным печеньем и поместите в морозильную камеру на один час.
В средней кастрюле нагрейте сгущенное молоко, цельное молоко, яичные желтки, ванильный экстракт и перемешайте, пока смесь не закипит. Загустеть кукурузным крахмалом. Снять с огня и дать остыть.
Взбейте густые сливки до загустения. Влейте смесь сгущенного молока и сложите до полного включения.
Вылейте смесь в кастрюлю и заморозьте на ночь.
Сделайте ганаш. Разогрейте шоколад со сливками, вылейте смесь в кастрюлю.
Охладите в течение 1 часа или до тех пор, пока торт не застынет.


4. Шоколадно-клубничный торт "Бон-бон"

Ингредиенты:
Заполнение
2 банки сгущенного молока
2 столовые ложки сливочного масла
1 стакан жирных сливок
3 столовые ложки кукурузного крахмала
Шоколадно-клубничный торт Бон-бон
9 Яичных Белков
9 Яичных Желтков
9 столовых ложек сахара
8 столовых ложек муки
4 столовые ложки какао-порошка
1 чайная ложка пищевой соды
2 стакана клубники, разрезанной пополам.
1 ½ стакана полусладкого шоколада
1 ½ стакана сливок

Приготовление:
Заполнение
В большой кастрюле разогрейте сгущенное молоко, сливочное масло и густые сливки.
Когда смесь начнет закипать, загустейте кукурузным крахмалом. Перемешивайте, пока смесь не покроет тыльную сторону ложки.
Снимите с огня, дайте повариться, затем поставьте в холодильник, пока вы готовите торт.
Шоколадно - клубничный торт Бон-бон
Выровняйте 9-дюймовую сковороду пружинной формы с помощью спрея для выпечки и пергаментной бумаги.
В большой миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Добавьте яичные желтки, по одному за раз.
Добавьте сахар, муку и какао-порошок. Сложите в пищевую соду, затем вылейте в сковороду springform.
Выпекать при температуре 350F в течение 35 минут.
Дайте пирогу остыть, затем вырежьте отверстие в центре. Выкопайте внутренности и отложите на потом.
Смешайте клубнику с охлажденной начинкой, затем ложкой выложите в центр торта. Накройте верхнюю часть начинки вычерпанным тортом.
Налейте горячие жирные сливки в измельченный шоколад. Перемешайте до однородной массы, затем распределите ганаш по торту. Поставьте торт в холодильник минимум на 1 час.
Нарежьте и подавайте!
Нет комментариев