🍊 Для приготовления нам нужно:
Половинка апельсина
Миндаль 20 гр
Какао-порошок 1 столовая ложка
Кофе 200 гр
Мёд 1 чайная ложка
Молоко 250 мл
Сироп Коньяк 1 чайная ложка
Миндаль обжариваем до золотистого цвета в духовке.
Натираем на мелкой терке цедру с апельсина.
В ковшик наливаем молоко, добавляем жареный миндаль и цедру апельсина . Варим на медленном огне до закипания, но не кипятить! В стакан насыпаем какао-порошок. Готовим кофе☕. Молоко процеживаем в другой стакан и добавляем мед. В какао добавляем кофе и хорошо размешиваем. Сюда же добавляем молоко с медом и сироп коньяк. Желаю Вам приятно провести время!😊
А 23 ноября в 19:00 на моем ютуб канале выходит новое видео об этом замечательном сиропе, не пропустите!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев