Разогрейте сковороду, налейте масло, поставьте средний огонь и выложите котлеты. Масло не должно кипеть, иначе котлеты сгорят снаружи, а внутри будут сырыми (или даже холодными).
Готовьте котлеты без крышки 3-4 минуты, потом переверните.
Накройте крышкой и готовьте еще 3-4 минуты.
Переверните котлеты еще раз, уменьшите огонь и готовьте под крышкой еще 3-4 минуты.
Так переворачивайте несколько раз, пробуйте мягкость котлет.
Когда котлеты почти готовы, крышкой можно уже не накрывать - осталось лишь поджарить котлеты до золотистой корочки.
Готовые котлеты подавайте горячими, с любимым гарниром. Можно при желании промокнуть их от лишнего жира.
Приятного!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3