Хитрость № 1 — Вкуснее получится, если смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 — Лучше не добавлять в фарш молоко. Добавьте в фарш теплую кипяченую воду — до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 — Кладите в котлетный фарш только яичные желтки.
Хитрость № 4 — Котлеты будут вкуснее, если добавить больше лука.
Хитрость № 5 — Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Можно положить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарьте котлеты в хорошо разогретом масле или жире на раскаленной сковороде.
В качестве панировки используйте молотые сухари или муку.
Можно обойтись без панировки, просто формируем котлеты мокрыми руками и сразу кладем в разогретое масло.
А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Вкусных Вам котлет!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
1. Во второй хитрости говорится о «консистенциях»? А что это такое, не объясняется.
Я понял, что эти вещества связаны со сметаной. Но на что они похожи и какой у них вкус?
2, В четвёртой хитрости написано: «Котлеты будут вкуснее, если добавить больше лука». А сколько точно? На стакан фаршу ведро лука, не мало ли будет?