Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 л томатной пасты
1 луковица
5 небольших зубчиков чеснока
Базилик
Немного зелени
Рецепт приготовления соуса томатного для шашлыка:
Для начала берем кастрюлю, выливаем в нее 1 литр пасты и 1 стакан теплой воды, после чего мешаем и ставим на средний огонь. Постоянно помешиваем. После того, как смесь закипела, добавляем в нее мелко порезанный лук, солим и перчим. Также кладем зелень. Даем ему прокипеть примерно 4 минуты, после чего убираем с огня. Кидаем чесночок и ждем, пока соус остынет до 20 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3