Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Филе судака - 500 г,
- Морковь крупная - 1 шт.,
- Лук–порей - 1 шт.,
- Томатное пюре - 4 ст. ложки,
- Растительное масло - немного,
- Зелень укропа,
- Соль,
- Перец.
Приготовление:
Филе рыбы нарезать брусочками. Посолить, поперчить и оставить так в холодном месте минут на 30.
Лук и зелень мелко нарезать, морковь измельчить на тёрке. Лук немного пассеровать на масле, добавить морковь, томатное пюре, немного воды, специи по вкусу. Хорошо перемешать, довести почти до кипения и выложить в маринад кусочки рыбы. Довести рыбу до готовности под крышкой. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11