Ингредиенты 4 порции:
Свекла 2 штуки
Сыр голубой 30 г
Смесь салатных листьев по вкусу
Кешью жареный ½ стакана
Масло оливковое 1 столовая ложка
Уксус бальзамический 1 столовая ложка
Мед 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Инструкция:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Заверните каждую свеклу в фольгу, выложите на противень и отправьте в духовку на 1-1,5 часа до мягкости. Охладите, очистите и порежьте на средние куски.
3. На тарелки выложите листья салата, сверху свеклу и посыпьте раскрошенным сыром и кешью.
4. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус и мед. Посолите и поперчите и сбрызните салат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев