Ингредиенты 6 порций:
Крабы 300 г
Репа 1 штука
Морковь 1 штука
Картофель 3 штуки
Помидоры 1 штука
Огурцы 1 штука
Фасоль зеленая стручковая 100 г
Салат зеленый 100 г
Майонез ½ стакана
Уксус 2 столовые ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
Инструкция:
1. Подготовленные овощи нарезать маленькими кубиками, помидоры — кружками.
2. Перед подачей к столу нарезать зеленый салат, оставив несколько листиков для украшения, и положить горкой в салатник.
3. Вокруг горки салата расположить овощи. В центре горки на зеленом салате расположить кусочки крабов (без сока).
4. В момент подачи на стол овощи слегка посолить и полить заправкой, приготовленной из масла и уксуса с добавлением сока крабов. Крабов же залить соусом майонез и украсить листиками салата.
Точно так же можно приготовить салат из раковых шеек.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1