Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 1 кг облепихи
- 1,2 кг сахара
Приготовление:
Для варенья выбирайте твердые, плотные и даже слегка недозревшие ягоды.
Облепиху перебрать, удаляя порченые ягодки и листья, помыть и обсушить.
Пересыпать сахаром ягоды облепихи и оставить на 5 часов в прохладном помещении, чтобы они пустили сок.
После этого емкость с облепихой поставить на плиту, довести до кипения и вари, периодически снимая пену, на медленном огне до готовности, 20-40 минут.
Разложить варенье в подготовленные стерилизованные банки и закатать.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев