Время приготовления блюда 20 минут
Порций - 8
Ингредиенты
Куриное яйцо - 6 штук
Репчатый лук - 1 головка
Красный лук - 1 головка
Гусиный жир - 50 г
Горчица - 1 столовая ложка
Паприка - 1 чайная ложка
Сахар - 2 чайные ложки
Уксус - 30 мл
Соль, молотый черный перец - по вкусу
Хала - 1 штука
Лук-резанец - по вкусу
приготовление:
Красный лук нарезать тонкими перьями. Добавить к нему пару чайных ложек сахара, немного соли и уксус, перемешать и оставить мариноваться.
Яйца положить в кипящую воду и варить 11 минут. Затем переложить их в ледяную воду, чтобы остановить приготовление, и остудить.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, яйца натереть на крупной терке, смешать их с луком, добавить гусиный жир, паприку, горчицу, посолить и поперчить по вкусу.
На кусочек халы выложить яйца, украсить маринованным красным луком, измельченным сибулетом и сразу подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев