Предыдущая публикация
Ингредиенты на 1 порцию:
Куриная печень - 200 г
Помидоры - 10 г
Зеленый лук - 15 г
Кокосовые сливки - 30 мл
Смесь перцев - по вкусу
Сливочное масло - 1 столовая ложка
приготовление:
Разогреть масло на сковороде. Порезать овощи и забросить обжариваться. Тем временем порезать печень куриную. Добавить к овощам и влить воды буквально четверть стакана.
Посыпать специями по вкусу. Тушить порядка 15 минут на сильном огне. Влить сливки и подержать на огне еще минуты три, помешивая.
Выключить огонь, ложкой переложить печень в блендер, смешать до однородности. Выложить в баночку и убрать в холодильник. Подавать с хлебом и т.д.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1