Предыдущая публикация
Ингредиенты:
📌 Фасоль консервированная красная - 200 г (вес без жидкости)
📌 Помидоры - 240 г (2 шт.)
📌 Сыр твёрдый - 70 г
📌 Майонез - 60 г
📌 Петрушка свежая - 5 г
📌 Укроп свежий - 5 г
📌 Чеснок - 5 г (1 крупный зубчик)
📌 Соль - по вкусу
Приготовление:
С консервированной фасоли слейте жидкость. Помидоры помыть и нарезать на дольки. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень и чеснок измельчить. Все ингредиенты смешать в миске с майонезом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев