Для приготовления этого сытного супа не нужно много времени и особых кулинарных навыков. В рецепт можно добавить картофель и морковь.
Ингредиенты:
1 красный болгарский перец;
2 ст. л. оливкового масла;
1 ст. л. несоленого сливочного масла;
1 пучок сельдерея;
1 пучок зеленого лука;
400 г копчено-вареной колбасы;
3 ст. л. томатной пасты;
800 г воды или куриного бульона;
400 г консервированной белой фасоли;
соль и черный молотый перец по вкусу.
Как готовим:
Мелко нарежьте болгарский перец. В сковороде на среднем огне нагрейте растительное и сливочное масло. Добавьте болгарский перец и готовьте 2–3 минуты, время от времени его помешивая.
Мелко нарежьте сельдерей, белый и зеленый лук и добавьте к болгарскому перцу. Приправьте овощи солью, перцем, перемешайте и обжаривайте 2–3 минуты.
Нарежьте колбасу небольшими кусочками, добавьте к размягченным овощам и обжаривайте еще 3 минуты.
Добавьте в сковороду томатную пасту и консервированную фасоль. Перемешайте и тушите все в течение 3–4 минут, часто помешивая.
Переложите готовую колбасно-овощную массу в кастрюлю. Залейте водой или бульоном, посолите, поперчите. Доведите до кипения, а затем варите без крышки около 5 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев