Описание приготовления:
Рагу из индейки с картофелем в глубокой сковороде или небольшом казанке. Готовое соединенное блюдо можно поставить в разогретую до 180 градусов духовку и довести там до готовности в течении получаса. В рагу из индейки с картофелем можно добавить сметану или томат, а также много зелени. Чеснок кладется в рагу в большом количестве в самом конце. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Индейка — 400 Грамм
Картофель — 800 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Кабачок — 1 Штука
Перец болгарский — 2 Штуки
Помидор — 1-2 Штук
Капуста — 200 Грамм
Чеснок — 5 Зубчиков
Петрушка — 20 Грамм
Масло растительное — По вкусу
Базилик, орегано — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Рагу из индейки с картофелем"
Кусочки индейки обжарить на масле до золотистого цвета.
Овощи порезать.
Обжарить лук до прозрачности, а затем добавить морковь и кабачки.
Добавьте болгарский перец и все жарьте до готовности.
К обжаренному мясу добавьте картофель и капусту, залейте водой тушите минут 15-20.
Соедините индейку с овощами, добавьте специи и измельченный чеснок, порезанную зелень. Тушите еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев