Ингредиенты:
Кабачки 600 г
Плавленый сырок 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 1-2 ст.л
Соль 0,5 ч.л
Перец черный молотый
Приготовление:
Кабачки помыть и порезать кубиками;
Отправить на сковороду, на 10-15 минут под крышку, периодически помешивая;
Выдавить чеснок, добавить соль, перец;
Перемешать все и тушить еще 5 минут;
Переложить кабачки в блендер и добавить туда плавленые сыр;
Измельчить все блендером до однородной массы;
Пересыпать в банку и охладить (можно поставить на ночь в холодильник);
Впоследствии намазка немного застынет и приобретет идеальную консистенцию.
Советы :
При тушении кабачка воды добавлять не нужно, ведь хватит его сока.
Если кабачки готовы, а сока все еще много, оставьте на несколько минут их на огне без крышки, чтобы выпарить излишнюю влагу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев