Вкуснее чем в ресторане! Этим секретом поделился со мной один повар. Просто знакомый.
Яйцо нужно сварить, нарезать на кубики. Грецкий орех (50 г) немного поджарить на сухой сковородке и измельчить. Потом беру зелень. Могу петрушку взять или укроп. Пучок петрушки измельчить. Теперь приступаю к сыру (50 г) - тру его на терке крупно.
Все выше перечисленные продукты соединить и добавив соль, перемешать.
Для котлет берем готовый фарш из магазина или крутим на мясорубке мясо (можно любое на ваш вкус). Я готовлю обычно из курицы с добавлением свинины. Добавляю соль, перец и измельченную луковицу. Формируем лепешку из фарша на ладошке, кладем начинку в центр и закрываем со всех сторон. Жарим как обычные котлетки. Ум... это очень вкусно и необычно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев