ВСЕГО 20 МИНУТ
Ингредиенты
2 банана
1 лист слоеного теста
120 г пасты Nutella (подойдет другая паста или даже сгущенка)
1 яйцо
150 г шоколада
Приготовление
Совет редакции
Подавай десерт теплым. Шоколад можно использовать любой, как и фрукты. Но бананы подходят лучше всего, ведь при термообработке они приобретают карамельный вкус.
Нарежь 2 банана на 12 равных кусочков. Очисти от кожуры.
Раскатай тесто. Выложи бананы по ширине. Отступив около 3–5 сантиметров, сделай по тесту разрезы, равные ширине кусочков фруктов.
Подогрей немножко ореховую пасту и налей ее равномерным слоем на бананы.
Аккуратно заверни всё в своеобразный ролл.
Помести на противень силиконовую формочку для кекса. Вокруг размести подготовленный банан в тесте.
Взбей яйцо и помажь им пирог. В формочку по центру положи шоколад. Запекай в духовке при 180 градусах 20 минут.
Банановый десерт готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев