Ингредиенты:
Тесто слоеное (бездрожжевое) — 500 гр.
Сыр — 100 гр.
Яйцо — 1 шт.
Творог (пастообразный) — 200 гр.
Маслины — 200 гр.
оматы вяленые — 50 гр.
Соль — по вкусу
Перец душистый — по вкусу
Приготовление:
1. Слоеное тесто для пирога предварительно нужно разморозить.
2. Приготовить начинку: в чашке смешать творог (рекомендую брать без крупинок), яйцо, тертый сыр, душистый перец. Можно посолить по вкусу.
3. В форму для выпечки выложить тесто, на нем распределить творожно-сырную начинку. Поверх начинки разложить маслины и вяленые томаты. Обрезать излишки теста и подвернуть края.
4. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке минут 20-25 (до готовности).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев