Уберите обязательно в холодильник, можно на ночь, можно на 24 часа, тесто получится хрустящее 😋
Выпекать на максимальной скорости, у меня 250 градусов 😅
Для соуса обжарить лук, чеснок до готовности, дальше влить томаты в собственном соку, добавить соль, сливочное масло, орегано, базилик и тушить 30 минут, соус готов🍅
Ингредиенты:
Теплая вода - 350 мл
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи - 1 ст.л.
Мука - 500 г
Соль - 1 ч.л.
Оливковое масло - 20 мл
Томатный соус
Моцарелла - 200 г
Колбаса говяжья
Соус:
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Томаты в собственном соку - 300 г
Сливочное масло - 20 г
Соль, орегано, базилик - 1 ч.л.
Выпекать 15 минут при 250 градусах 🕚
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1