Укроп 0,5 пуч. Петрушка 0,5 пуч. Сметана 30 г Твердый сыр 100 г Яйцо 1 шт. Смесь перцев по вкусу Мускатный орех по вкусу Соль по вкусу Сахар 1 ч. л. Подсолнечное масло 2 ст. л. Приготовление: Пропустите мясо через мясорубку. Взбейте яйцо. Добавьте его в фарш вместе с растопленным смальцем, всеми специями. Хорошенько перемешайте. Измельчите укроп и петрушку. Добавьте к фаршу. Еще раз перемешайте всё. Смажьте противень маслом. Выложите два лаваша, а сверху — фарш с зеленью. Сверните пирог. Смажьте его сметаной. Разогрейте духовку до 180 °С. Выпекайте 45 минут. Достаньте пирог из духовки и посыпьте тертым сыром. Выпекайте еще 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1