Предыдущая публикация
Отложить примерно треть массы, а в остальную добавить муку и тщательно перемешать. Для начинки и вишню и ревень я брала замороженные. Вишню разморозить, подсластить по вкусу. Ревень также разморозить, слить выделившуюся воду, подсластить. Вишню отжать от сока, а сам сок смешать с ревенем. В силиконовую форму выложить творожное тесто, распределить по дну и сформовать бортики. Удобно это делать мокрой ложкой. Выложить ревень, сверху распределить оставшуюся творожную массу(ту, что без муки), а поверх неё равномерно разложить вишню. Выпекать при 180 градусах примерно 40-50 минут. Дать остыть, извлечь из формы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев