Надо взять:
- Капуста квашеная – 500 грамм
- Яйца куриные – 3 шт.
- Сметана – 5 ст. ложек
- Мука пшеничная – 6 ст. ложек
- Разрыхлитель для теста – 2 ч. ложки
- Сахарный песок – 1 ч. ложка
- Соль поваренная – 1 ч. ложка
- Масло подсолнечное – 2 ст. ложки
- Луковица – 1 шт.
Приготовление:
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.
Капусту отжимаем от сока, добавляем к луку. Тушим до мягкости.
Смешиваем яйца со сметаной, солью, сахаром и разрыхлителем.
Постепенно добавляем муку, замешиваем тесто.
Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
Капусту выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, и сверху выливаем жидкое тесто.
Выпекаем капустный пирог при 180 градусах примерно 25-30 минут.
Даём пирогу остыть и извлекаем из формы.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев