Предыдущая публикация
Надо взять:
- Свинина - 1,5 кг
- Лук репчатый - 4 шт.
- Соус соевый - 3 ст.л.
- Паприка - 1 ст.л.
- Кориандр - 2 ст.л.
- Масло подсолнечное - 5 ст.л.
- Соль поваренная - по вкусу
- Коньяк - 100 мл
Приготовление:
Свинину нарежьте кусочками, посыпьте солью, перцем, полейте соком лимона и майонезом.
Обильно переложите нарезанным кольцами репчатым луком, все поместите в кастрюлю.
Оставьте на несколько часов для маринования.
Кусочки маринованного мяса нанижите на шампур, чередуя с репчатым луком.
Жарьте на углях или гриле до готовности.
Как и с чем подавать
Подавать с соусом на выбор.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5