Надо взять:
- Свинина (мякоть) - 450 грамм
- Помидоры - 200 грамм
- Картофель - 200 грамм
- Морковь - 90 грамм
- Лук репчатый - 80 грамм
- Петрушка свежая - 10 грамм
- Соль поваренная - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло растительное - 3 ст. ложки
- Вода питьевая - 2 литра
Приготовление:
Картофель и морковь очистить.
Очистить репчатый лук, нарезать небольшими кубиками.
Переложить лук в кастрюлю с 2 л воды и довести до кипения.
Тем временем нарезать свинину небольшими кусочками.
В сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла, выложить свинину и обжарить 3 минуты, помешивая, до появления золотистой корочки.
Переложить обжаренное мясо в кастрюлю с луком и варить 20 минут.
Пока бульон и мясо варится, морковь натереть на средней терке.
В сковороде разогреть оставшееся растительное масло, выложить морковь и жарить, помешивая, 2-3 минуты.
Картофель нарезать средними кусочками.
Спустя 20 минут варки мяса, переложить в кастрюлю картофель и варить 10 минут.Спустя время добавить в суп жареную морковь.
Помидоры нарезать средними кусочками.
Добавить помидоры следом за морковью. Варить суп еще 15 минут.
В конце приготовления всыпать соль и черный молотый перец по своему вкусу.
Сполоснуть и нарезать мелко петрушку и добавить в кастрюлю.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2